мы работаем на ваш лучший результат
Санкт-Петербург, Люботинский пр., д.5 лит. Б

Ищем попутчиков!

28.04.2016

Ведение бизнеса в кризисной ситуации имеет свои особенности, и сегодня мы вместе ищем новые возможности расширения географии рынков и механизмы оптимизации затрат. У крупных предприятий есть запас мощности и свои рецепты устранения потерь и совершенства процессов. Эксперты считают, что выживут те, кто будет продолжать двигаться вперёд.

Что касается среднего и мелкого бизнеса – это и есть постоянный двигатель прогресса, мобильная и дистанционная торговля как наиболее перспективное направление в экономике будет продолжать развиваться, поэтому сегодня мы расскажем вам про импорт и экспорт сборных грузов и про то, как это поможет предпринимателям сохранить движение вперёд.

Итак, наиболее эффективной и с наименьшей нагрузкой на транспортные расходы организацией движения товаров между регионами и странами, безусловно, можно считать транспортировку сборных грузов. Сборный груз состоит из товаров или материалов разных предназначений и габаритов и принадлежит различным компаниям или даже частным лицам, объединяет их только география назначения, по сути это просто попутчики. Груз формируется на таможенном складе, где все его составляющие готовят к дальнейшей транспортировке с учётом особенностей товара, чтобы обеспечить безопасную и гарантированную доставку. Далее специалисты оформляют пакет таможенных документов для пересечения границы без проблем и задержек, и сборный груз следует до места назначения.

Этот вид грузоперевозок сравнительно новый для нашей страны, но, по понятным причинам, уже пользуется большой популярностью. Действительно, преимущества очевидны и их несколько – заказчику не нужно оплачивать аренду всего транспортного средства, при необходимости можно отправить совсем небольшую партию груза. Стоимость транспортировки формируется пропорционально, таким образом, она не окажется дороже стоимости самого груза, как часто бывает у небольших компаний, это позволит значительно расширить географию сотрудничества и привлечь новых клиентов.

Кооперация различных компаний для транспортировки грузов разного веса и габаритов как практичное решение общих потребностей становится сегодня успешной экономической стратегией. Мы рады участвовать в развитии логической инфраструктуры России и увеличении количества участников рынка, поэтому компания «Эмонс Мультитранпорт» возьмёт на себя формирование сборных грузов, оперативную складскую обработку, таможенное оформление и отслеживание и доставку груза, нам с вами по пути!