мы работаем на ваш лучший результат
Санкт-Петербург, Люботинский пр., д.5 лит. Б

Новый продукт от Эмонс-Мультитранспорт: автотранспортом, но не по суше, а по морю!

17.10.2016

Компания Эмонс Мультитранспорт представит на выставке ТрансБалтика новый логистический продукт, основными критериями при создании которого для нас были – время, затраченные ресурсы, гарантии сохранности груза.

В условиях современного рынка нужно уметь быстро реагировать на изменения, пытаться оптимизировать издержки и сохранять эффективность бизнес контактов на расстоянии. Грузоперевозки, как главная составляющая международного товарооборота, во многом определяют успешность решения этих задач. Любые таможенные изменения, законодательные несоответствия между странами, через которые будет переправляться груз, может негативно отразиться на работе предприятия, поэтому мы предлагаем простой и эффективный способ перевозки сборных и комплектных грузов автотранспортом, но не по суше, а с использованием паромного морского сервиса (ро-ро).

Итак, мы забираем ваш груз на территории Европы и доставляем на обычных тентовых полуприцепах 86куб.м. в Любек, Киль или Гамбург, где наша компания имеет свои склады и представительства.  Оттуда на пароме, куда  грузовой автомобиль с полуприцепом  заезжает самостоятельно,  груз доставляется  в порт Санкт-Петербург, где работает наше собственное таможенное бюро Эмонс.

Таким образом, грузовладелец получает множество преимуществ перед обычной транспортировкой  груза автотранспортом по суше – пересечение границы РФ непосредственно в Санкт-Петербурге и оформление таможенной документации прямо в порту. По суше  автотранспорт от Гамбурга до Петербурга  проходит всего 66 км, такой способ помогает избежать множества рисков. Сроки доставки заранее обговорены и гарантированы, поскольку мы используем еженедельные плановые отходы паромов ро-ро из порта Любек и Киль в порт Санкт-Петербург.

Если у вас особенный груз, требующий дополнительных мер безопасности, специальной температуры или большие партии, которые должны быть доставлены в составе нескольких автоприцепов – в нашем парке есть всё.

Консультанты нашего стенда «Эмонс Мультитранспорт» ответят на все ваши вопросы относительно качества и географии перевозок. Подходите, с удовольствием пообщаемся.